注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北石英砂钙粉厂家

手机13667269191

 
 
 

日志

 
 

襄樊渤海商品交易所襄樊最低手续费免费开户  

2012-08-16 09:44:23|  分类: 湖北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  为贯彻落实党中央、国务院的战略部署,加快天津现代服务业发展,在天津市委、市政府的关心支持下,天津市人民政府发起并批准设立了天津渤海商品交易所(津政办函【2009】6号)。为确保交易所的健康、规范发展和市场功能的发挥,天津市人民政府制定并发布了《天津渤海商品交易所交易市场监督管理暂行办法》(津政发[2009]32号),并成立了由分管市领导担任主任的天津渤海商品交易所市场监督管理委员会,对交易所、交易商以及交易所内的商品交易活动进行规范、监督和指导。

创新优势

交易原则

  渤海商品交易所在天津市政府和交易所市场监督管理委员会的支持和指导下,将秉持创新、高效、务实的服务宗旨,坚决贯彻市场的“公平、公正、公开”原则,为商品生产贸易企业和合格的商品投资者提供最佳的商品交易服务。

交易模式

  渤海商品交易所充分研究现货贸易商和商品投资者在商品交易需求的基础上,推出了全球首创的“现货连续交易方式”。以连续交易制度、延期交收补偿制度和中间仓补充交收制度为核心,实现了现货贸易、商品投资和价格形成三大功能。创造性的解决了100多年来世界商品交易中困扰现货贸易商和商品投资者之间的矛盾对立,能同时满足市场参与者的多种交易需求;同时,渤海商品交易所和渤海商品交易所华东服务中心提供方便快捷的电子交易平台以及24小时覆盖全球主要大宗商品市场的电子交易服务,实现与国际价格接轨,使得交易所的成交和结算价格的产生更加真实、公平、科学、合理,从而保证了渤海商品交易所产生的商品价格更具权威性和影响力。

TEL:13667269191

QQ:958090977

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017