注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北石英砂钙粉厂家

手机13667269191

 
 
 

日志

 
 

渤海商品交易所—武汉博商投资管理有限公司  

2013-07-25 10:20:38|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新世纪初,中央政府将滨海新区开发纳入国家总体发展战略,批准滨海新区为综合配套改革实验区,鼓励在金融改革创新领域先行先试,为了实现国家赋予的功能定位,加快天津现代服务业发展,进一步提升天津的辐射拉动功能,天津市政府决定组建渤海商品交易所

    渤海商品交易所是经党中央国务院审批,由天津市政府发起并设立,筹备历时三年,2009年9月28日隆重揭牌成立,12月18日开始运营,是中国第一家现货商品交易所,是天津金融改革创新的重要成果。

    渤海商品交易所以全球首创的现货连续交易制度为核心,通过构建市场服务网、资金结算网、商品物流网、价格发布网,服务于实体经济,实现商品贸易、商品投资和价格发现的三大功能。渤海商品交易所为商品生产、贸易和消费企业提供了一个公开、透明的交易平台,帮助交易商融资融货、降低贸易成本、增加贸易机会、加快资金周转,各项业务创新得到市场的高度认可。

    渤海商品交易所围绕石油化工、金属、煤炭能源和农林等领域,充分发挥社会资源,不断推出符合国家利益和市场需求的产品,推动相关行业实现经济发展方式和贸易模式的转变,已上市原油、焦炭、动力煤、热轧卷板、螺纹钢(西部)等十三个交易品种,成为全国最大的现货商品交易所。

[成立背景]
    推进天津滨海新区开发开放,是党中央、国务院从我国经济社会发展全局出发作出的重大战略部署。《国务院关于推进天津滨海新区开发开放有关问题的意见》(国发〔2006〕20号)明确了推进天津滨海新区开发开放的重大意义、指导思想、功能定位和主要任务,批准天津滨海新区为全国综合配套改革试验区。在国务院批复的《天津滨海新区综合配套改革试验总体方案》中明确要求天津“加快现代市场体系建设。充分发挥北方对外开放门户的作用,按照把天津建成北方国际贸易中心的要求,加快石油化工、煤炭、钢材、棉花、粮食等大型商品交易市场建设,进行商品远期合约交易业务的探索。”
    为贯彻落实党中央、国务院的战略部署,加快天津现代服务业发展,在天津市委、市政府的关心支持下,天津市人民政府发起并批准设立了天津渤海商品交易所(津政办函【2009】6号)。为确保交易所的健康、规范发展和市场功能的发挥,天津市人民政府制定并发布了《天津渤海商品交易所交易市场监督管理暂行办法》(津政发[2009]32号),并成立了由分管市领导担任主任的天津渤海商品交易所市场监督管理委员会,对交易所、交易商以及交易所内的商品交易活动进行规范、监督和指导。

 武汉博商投资管理有限公司(渤海商品交易所168号授权综合会员机构),是渤海商品交易所在湖北的第一家会员机构,是一家专业从事金融资产投资和管理的投资管理公司。公司立足民间资本投资活跃的湖北市场,拥有全球化视野与实战化操作,领先的财经和金融咨讯,以及一批具有深厚理论知识与丰富实战经验的投资专家。

    作为渤海商品交易所综合类会员授权服务机构,公司为广大的投资者提供现货交易投资的推广、开户、实物交割、培训和咨询服务,切实的通过渤海商品交易所这个崭新的平台,为湖北地区石油化工、金属钢材、煤炭能源、农林产品等大宗产业提供投资、套期保值、跨市场套利、实物交割及大宗商品上市等服务,同时也为广大个人投资者提供一个公开、透明的投资渠道。真正体现“世界市场、您的舞台”,真正实现“轻松交易、做大贸易”。

    让您满意是我们服务的标准,让生产者增收、消费者节支、经营者创富是我们服务的宗旨,武汉博商投资管理有限公司本着诚信、专业、创新、共赢的发展理念,更好的拓展全球视野和地方智慧,铸就杰出的投资服务能力,服务于企业、服务于大众,为成为湖北老百姓口中良好口碑的投资服务公司而不断努力。    

渤海商品交易所—武汉博商投资管理有限公司 - 渤海商品交易所武汉 - 渤海商品交易所武汉

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017