注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海商品交易所武汉

QQ:958090977手机13667269191

 
 
 

日志

 
 

渤海商品交易所(湖北武汉)2013半年度市场工作会议隆重召开  

2013-08-13 15:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渤海商品交易所2013半年度市场工作会议隆重召开
2013-08-11 来源: 渤海商品交易所

  8月10日,渤海商品交易所“2013半年度市场工作会议”在天津海河假日酒店隆重召开,200余名全国授权服务机构代表和渤商所挂牌上市企业代表齐聚天津,总结、交流和分享2013年上半年的工作成果和优秀经验,展望和规划下半年年的工作重点,并就渤商所市场发展方向和战略机遇进行沟通和探讨。
  阎东升董事长在会上传达了天津市委市政府对渤海商品交易所发展的殷勤期望,对交易所上半年度落实“电商化”和“国际化”方面取得的突破性进展给予充分肯定。阎东升董事长指出,各授权服务机构在过去半年工作中取得了可喜的成绩,在后续的工作中要继续坚持以服务生产者、经营者、消费者为总体目标,充分整合四大网络资源,完成“四网融合”的战略布局,从而实现生产者增收、消费者节支、经营者轻松交易做大贸易的平台功能。
  交易所相关领导分别就市场服务网络的运营和发展状况、交易商风控管理、企业交易商贸易融资以及产品营销推广思路等方面作专题报告。通过对交易所2013年上半年主要业务方向的深入阐述,授权服务机构参会代表对交易所重点工作规划和发展方向有了深刻的理解。
  上海严林、天津旌旗、天津鑫利源、深圳汇丰商银作为授权服务机构代表就各自积累的优秀经验进行分享交流。上海严林就互联网工具对市场开发和客户服务工作带来的机遇进行解读,天津旌旗就自身成熟的交易商服务与管理系统进行介绍。通过分享和交流,授权服务机构之间取长补短,进一步拓宽了发展的思路。
  各授权服务机构参会代表在了解渤商所2013年下半年发展方向和工作规划后深受鼓舞,将在接下来的工作中继续以缩短物流环节、降低物流成本、真正实现商品贸易的产消对接为工作目标,为当地实体经济的转型和发展做出新的贡献!

渤海商品交易所(湖北武汉)2013半年度市场工作会议隆重召开 - 渤海商品交易所武汉 - 渤海商品交易所武汉

渤海商品交易所(湖北武汉)2013半年度市场工作会议隆重召开 - 渤海商品交易所武汉 - 渤海商品交易所武汉

 

渤海商品交易所(湖北武汉)2013半年度市场工作会议隆重召开 - 渤海商品交易所武汉 - 渤海商品交易所武汉

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017