注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渤海商品交易所武汉

QQ:958090977手机13667269191

 
 
 

日志

 
 

热轧卷板在渤商所上市是武钢谋求发展转型的积极探索  

2014-05-28 16:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡望明谈到,热轧卷板(武汉)在渤商所上市是武钢创新商业模式,谋求发展转型的积极探索。他说,采用现代信息技术、通讯技术、互联网技术和物联网技术发展电子商务,打造高效的电子商务平台是一个有利的突破和尝试。

武钢集团党委常委、副总经理胡望明出席并致辞。(摄影:杨秋煜)
武钢集团党委常委、副总经理胡望明致辞。(摄影:杨秋煜)

    人民网天津视窗5月23日电:5月20日,渤海商品交易所热轧卷板(武汉)上市发布会在武汉举行。武钢集团党委常委、副总经理胡望明出席并致辞。 

    胡望明表示,中国钢铁业正面临着严重的产能过剩,价格低迷,行业性亏损的严峻局面。如何突破危机,寻求发展之路是当前武钢上下不断探索的主题。为此,武钢提出了“三大转变”的总体战略:由单纯的生产经营型向质量效益型转变;由一业为主向一业特强,适度多元化转变;由内陆发展向沿海、国外发展转变。 

    胡望明谈到,热轧卷板(武汉)在渤商所上市是武钢创新商业模式,谋求发展转型的积极探索。他说,采用现代信息技术、通讯技术、互联网技术和物联网技术发展电子商务,打造高效的电子商务平台是一个有利的突破和尝试。通过打造高效的钢材电商平台,可省去很多中间环节,让生产者和最终的使用者直接交易。推行阳光化销售,最终打造一个集中统一的面向华中地区的热轧卷板现货市场及新型的钢材报价体系。 

    胡望明透露,热轧卷板(武汉)在渤商所正式上线运行为期不远。热轧卷板在渤商所上市是武钢谋求发展转型的积极探索 - 渤海商品交易所武汉 - 渤海商品交易所武汉

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017